2 Nächte
Wo Nachhaltigkeit auf Natürlichkeit und Vitalität auf Entspannung trifft, da kommt der Mensch im Wellnessbereich zur Ruhe. Im Hochkönig-SPA (1.800 m2) des Übergossene Alm Resorts samt Garten & Relaxbereich ist der Gast wahrhaftig König. Mit den 2.000 m² des Hochkönigs Sonnengartens kommt das Übergossene Alm Resort gesamt auf über 10.000 sagenhafte m² Gartenanlagen.
Wo Nachhaltigkeit auf Natürlichkeit und Vitalität auf Entspannung trifft, da kommt der Mensch im Wellnessbereich zur Ruhe. Im Hochkönig-SPA (1.800 m2) des Übergossene Alm Resorts samt Garten & Relaxbereich ist der Gast wahrhaftig König. Mit den 2.000 m² des Hochkönigs Sonnengartens kommt das Übergossene Alm Resort gesamt auf über 10.000 sagenhafte m² Gartenanlagen.
VON MONDNÄCHTEN & STERNSTUNDEN: ALPENLÄNDISCH TRADITIONELL ODER MODERN.
Wo einst die Senner und Sennerinnen in ihren Almhütten am Hochkönig wohnten, bezaubert heute das Vier-Sterne-Superior Hotel Übergossene Alm mit erlesener Wohnatmosphäre. Die Zimmer, Doppelzimmer, Suiten und Apartments sind nicht nur geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, sondern gleichzeitig auch wundervoll familiär. Sie sind Rückzugsort und Wohlfühlort zugleich.
Einst badeten hier die Sennerinnen in Milch, heute frönen Sie dem Badegenuss und entspannen im Wellnesshotel im Salzburger Land bei Alpiner Wellness mit den Paketen & Anwendungen. Vor langem trieb der listige Teufel auf der Alm sein Unwesen, daran erinnert heute noch die Teufelsauna und weitere sieben Saunen im Saunadörfl. Wo einst in der Sage das ewige Eis lag, fallen heute helle Sonnenstrahlen auf den beheizten Natur-Schwimmteich inmitten des großen Gartens. Natürlich können Sie auch in diesem Vier-Sterne-Superior Wellnesshotel besondere Wellnesspauschalen mit vielen Vorteilen buchen.
Regional und nachhaltig essen tut im Kulinarik-Urlaub in Österreich auf der Übergossenen Alm einfach gut. Der Küchenchef Sebastian Meyer sorgt in diesem nachhaltigen Hotel und dem hauseigenen Almshop für erlesene Ursprünglichkeit und vollendeten Genuss auf den Tellern. Denn wo einst in der Sage die Sennerinnen den Weg mit Käse pflasterten, zaubert er beispielsweise aus dem Pinzgauer Jungrind zarte Gerichte. Und wie in der Sage dringt auch heute noch der Duft von frischem Brot und selbst gesammelten Beeren aus seiner Vitalküche.
Alter | Kinderpreis |
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bis unter 17 Jahre | 140 € |
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